Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A travers l'Himalaya

Bhoutan - Sikkim (Inde)

Miam ! Miam !

Nous prenons tous nos repas chez Nirine, la présidente de l'association. Avec Nir, ce sont deux bonnes cuisinières préparant les repas avec peu de matériel. Ici pas de Kenwood ou de Thermomix !!! Nirine nous a préparé des pizzas cuites à la poêle et très bonnes.
En ce moment, c'est la saison des litchis, mangues, papayes, goyaves, annanas, citrons, prunes, corosol ... que nous dégustons frais, en jus ou en confiture. Ils ont un excellent miel.
Au petit-déjeuner composé de thé, lait, café, pain, beurre, confiture s'ajoutent cakes (à la papate douce), crêpes, pancakes, donuts, œufs. Christiane leur a appris à faire la brioche.
En légumes, pommes de terre, carottes, christophines, haricots verts, brèdes (feuilles à cuire), salade, tomates sont servis en crudités, en soupe, au gratin, …

Pour la viande, nous avons du bœuf, porc et poulet-bicyclette ; le poisson (tilapias) vient du lac.

Tout ceci pour dire que nous n'avons pas maigri !

Miam ! Miam !
Miam ! Miam !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article